Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

46841350
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
125
8362
45258
44702410
91567
453964

Сегодня: Дек 08, 2022




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Жителей и гостей Твери приглашают на встречу с поэзией Есенина

PostDateIcon 28.10.2022 16:50  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 637

Жителей и гостей Твери приглашают на встречу с поэзией Есенина

afischa Tver
29 октября в Твери поговорят об Есенине. В это день «Дом поэзии Андрея Дементьева» проведёт литературную мастерскую «Сергей Есенин и его литературное окружение: новокрестьянская группа, имажинизм, пролеткульт» (12+), посвящённую 127-летию со дня рождения «последнего поэта деревни».

Литературную мастерскую проведёт поэт, член Союза писателей России Василий Рысенков. Его гостями могут стать как начинающие литераторы, так и просто поклонники творчества Сергея Есенина.

Во время встречи Василий Рысенков попробует развенчать распространённые мифы о судьбе и творчестве Сергея Есенина, а также разобраться в спорах о его поэзии, которые продолжаются и в наши дни. Кроме того, вместе с мастером гости поразмышляют над вопросом, какие неразрешённые противоречия несёт в себе есенинская лирика, и пройдут по есенинскому следу в поэзии XX века.

В конце встречи гости смогут почитать свои стихи или любимые произведения Сергея Есенина, отметили в Дома поэзии.

Литературная мастерская «Сергей Есенин и его литературное окружение: новокрестьянская группа, имажинизм, пролеткульт» начнёт работу в 11.45. Вход свободный.

Газета «Караван Ярмарка»
27.10.2022

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика