Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33082113
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
2796
8220
11016
31011613
137836
246418

Сегодня: Сен 17, 2019




Творческий вечер Сергея Безрукова в Воронеже

PostDateIcon 04.10.2011 19:39  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 4336

Сергей Безруков провёл в Воронеже творческий вечер

С.Безруков в ВоронежеПодарить детям сказку. Уже не первый свой визит в Воронеж Сергей Безруков посвятил по большей части презентации нового фильма. Это не просто сказочная история. Это «Реальная сказка». Идея самого актера. Он же вместе с режиссером Андреем Мармонтовым воплотил ее в жизнь.
Сергей Безруков, актер: «Я придумал сказку, где сказочные герои оказались среди нас, это драма сказочных персонажей, они оказались среди нас не потому, что они хотят жить среди нас, а потому, что им некуда деваться, в них никто не верит. Сказки умерли, сказки стали не нужны, Кощей победил».
Иван-дурак — десантник, Василиса Премудрая — учитель русского языка. И лишь Кощей устроился лучше всех. Он владелец солидного капитала, но ему тоже несладко. Он один из участников любовного треугольника.
Увидеть «Реальную сказку» можно будет уже в ноябре. В Воронеже также планируется провести премьерный показ. А Сергей Безруков уже через несколько часов после общения журналистов выходил на сцену. В этот вечер в театре оперы и балета собрались и поклонники таланта актера, и великого русского поэта — Сергея Есенина.
Анна Тихановская, зритель: «Замечательный актер, замечательная идея. Это гениальный русский поэт, Сергей Есенин, очень рада, что Сергей Безруков это все воплотил и привез к нам в Воронеж».
Александр Глухова, зритель: «Все, что касается Есенина для русского человека имеет оосбый смысл. Может быть, один из самых близких поэтов русскому сердцу. Моему, в том числе. Понятно, что образ дорогой, но и тоже не однозначен, потому что Есенину достались трудные времена, его творческие искания, личные порывы, они наложились на очень трудное время».
Два спектакля на стихи Есенина — это подарок воронежцам в день рождения великого поэта. На сцене звучали только есенинские произведения. Он, по словам Безрукова и сценарист и режиссер. Поэтому стихи поэта на сцене звучали без купюр.

ГТРК «Воронеж» 04.10.2011

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика