Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33120548
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
4577
8927
49451
31011613
176271
246418

Сегодня: Сен 21, 2019




Сергей Безруков приедет в Воронеж на открытие нового музея С. Есенина

PostDateIcon 18.03.2012 17:08  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 3653

Сергей Безруков собирается посетить Воронеж.
Известный актер планирует участвовать в открытии музея Есенина

Музей Есенина в Воронеже23 марта, в три часа дня, в Воронеже пройдет открытие нового музея, который находится на улице К. Маркса, д. 112. На торжественную церемонию приедет российский актер Сергей Безруков. Именно он выступил с инициативой открыть музей Есенина в Воронеже.

Уже известно, что в Воронеж привезут более, чем 150 экспонатов, которые пробудут в городе до второго августа. Кроме того, актер хочет подарить воронежскому музею свои костюмы, в которых он играл роль Есенина.

Сергей Безруков призывает жителей к действиям: «Я бы хотел обратиться ко всем воронежцам. Если у вас сохранились интересные издания стихотворений Есенина или предметы быта того времени, приносите их в музей. Давайте вместе сделаем его нашим, народным».

Скорее всего, в Воронеже появится и новый памятник поэту. Сергей Безруков предложил создать скульптурную композицию рядом с музеем. А скульптор Алексей Дикунов изготовил макет памятника. Поклонники замечательного поэта также не остались в стороне, они предлагают открыть кафе «Стойло Пегаса».

Попасть в музей  можно будет со среды по воскресенье (понедельник и вторник — выходной), часы работы: с 10.00 до 18.00. Вход – свободный.

Романова А.С.

Форумка.RU — Город Воронеж

Комментарии  

+1 #1 Анна Алексеева 20.03.2012 20:59
Не совсем понятно для чего делать в одном городе 2 музея, 2 памятника Есенину, распылять силы и средства... Чем плох музей, созданный уважаемым в есенинском мире Е.И.Ивановым? При всем уважении к популярности С. Безрукова, хотелось бы пожелать каждому заниматься своим прямым делом. Музей С.Есенина должен служить сохранению памяти и популяризации ЕГО жизни и творчества, а не актеров В ЕГО РОЛИ. А то ведь хорошее дело уже превращается в предмет насмешек над славным городом Воронежем. Лучше бы сделали хороший музей АЛЕКСЕЯ КОЛЬЦОВА, а не музей Есенина-Безруко ва!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика