Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

32864758
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5599
7049
27559
30789979
166899
220410

Сегодня: Авг 21, 2019




Сергею Безрукову стало грустно от посещения музея Есенина в Воронеже

PostDateIcon 15.11.2010 07:33  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 4404

Сергею Безрукову стало грустно от посещения музея Есенина в Воронеже


С просьбой о предоставлении нового помещения для музея Сергея Есенина, находящегося в настоящее время на улице Донбасской, обратился к мэру Воронежа известный актёр, неоднократно исполнявший роль Сергея Есенина в спектаклях и кино, Сергей Безруков.

Сергей Безруков и мэр Воронежа«Побывал в музее — и стало немного грустно: здание музея находится в жилом доме, занимает две небольшие комнаты… Музеев Есенина не очень много: в Рязани, Ташкенте, Баку, Москве, Санкт-Петербурге… И в Воронеже. У меня огромная личная просьба: помочь музею новым помещением. К тому же в вашем городе установлен замечательный памятник поэту», — сказал Сергей Безруков.

Глава Воронежа пообещал досконально проработать этот вопрос и решить все организационные моменты.

«Творчество великого поэта составляет национальное культурное наследие. Сквер Сергея Есенина, где установлен памятник, является одним из любимых мест отдыха воронежцев. Уверен, что и музей будет пользоваться большой популярностью, особенно у молодёжи», — отметил Сергей Колиух.

В ходе встречи Сергей Безруков также подчеркнул, что всегда с удовольствием приезжает в Воронеж с выступлениями, где его встречает великолепная публика. Сергей Колиух пригласил известного российского актёра на празднование 425-летия Воронежа. Приглашение своего тёзки Безруков с радостью принял, сообщает Информационно-аналитическое управление горадминистрации.

13.11.2010
«Коммуна». Информационный портал Центрального-Черноземья

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика