Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

32881627
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
8265
7243
44428
30789979
183768
220410

Сегодня: Авг 23, 2019




С. Никоненко прочтет в Красноярске стихи Есенина

PostDateIcon 23.09.2011 13:47  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 3702

Полковник Гордеев из «Каменской» прочтет в Красноярске стихи Есенина

С. НиконенкоРоссийский актер Сергей Никоненко, наиболее известный широкой публике по роли полковника Гордеева в сериале «Каменская», прочитает стихотворения Сергея Есенина в красноярском БКЗ. Как рассказали в пресс-службе Красноярской краевой филармонии, по иронии судьбы известный российский актер и режиссер Сергей Никоненко родился и прожил всю свою жизнь в доме, который связан с жизнью великого поэта. Сейчас в переулке Сивцев Вражек в Москве находится Есенинский культурный центр.

«Это же гениальный поэт! И второго такого я не знаю, — так объяснил свою страсть к творчеству российского поэта Сергей Никоненко. — Хотя я люблю и Пушкина, и поэтов Серебряного века. А в отрочестве больше всех любил Маяковского: «Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана»… Всё так емко! И вдруг прочитал: «Дорогая, сядем рядом, Поглядим в глаза друг другу. Я хочу под кротким взглядом Слушать чувственную вьюгу». И все. Чувственная вьюга мне подороже стала, чем «краска из стакана». Она прямо в душу».

В Большом концертном зале Сергей Никоненко будет выступать под аккомпанемент Красноярского филармонического русского оркестра. Концерт состоится 6 октября в 19:00 часов.

«Сибирское Агентство Новостей»

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика