Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33994591
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
1408
8846
52341
31859445
145673
324620

Сегодня: Дек 14, 2019




Путин пообещал директору музея-заповедника С. Есенина заняться охранными зонами вокруг музеев

PostDateIcon 28.09.2012 18:03  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2791

Путин пообещал директору рязанского музея заняться охранными зонами вокруг музеев-заповедников

Путин пообещал директору рязанского музея заняться охранными зонами вокруг музеев-заповедниковВласти РФ займутся решением вопроса о создании охранных зон вокруг музеев-заповедников, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает РИА «Новости». Данный вопрос был поднят директором Государственного музея-заповедника Сергея Есенина Борисом Иогансоном на встрече Путина с главой Рязанской области Олегом Ковалевым и жителями региона в подмосковной резиденции главы государства — Ново-Огарево — в четверг, 27 сентября.
Директор рязанского музея заговорил о необходимости продолжать работу государства по пресечению нарушений законодательства в сфере охраны культурного наследия. Такая работа, по его словам, жизненно необходима.
«Мы это будем это делать, будут приняты соответствующие решения, которые бы обезопасили эти охранные зоны, и сами музеи. Это мы сделаем обязательно», — сказал Путин.

RZN.info

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика