Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33972836
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
10317
9644
30586
31859445
123918
324620

Сегодня: Дек 11, 2019




Международный конкурс «Я сердцем никогда не лгу…» на лучшее исполнение песен на стихи Сергея Есенина

PostDateIcon 05.05.2019 18:31  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 674

afischa konkurs
Музей шансона, интернет-радиостанция «Радио РаШа»«Благотворительный фонд им. Сергея Есенина» в Санкт-Петербурге и «Центр СКИТ» (Центр содействия культуре и творчеству), в рамках ежегодного проекта Музея шансона «Песня года», проводят

международный конкурс «Я сердцем никогда не лгу…»

на лучшее исполнение песен на стихи великого русского поэта Сергея Есенина. Данный конкурс проводится в честь 125-летия со дня рождения Сергея Есенина, которое состоится в 2020 г.

К конкурсу допускаются песни на стихи Сергея Есенина или авторские работы, посвящённые поэту.

Победитель конкурса получает диплом Победителя от «Фонда им. С. Есенина» на Гала-концерте «Музей шансона. 17 лет с друзьями», который пройдёт в Санкт-Петербурге в начале февраля 2020 г.

Диплом вручает Председатель жюри конкурса — Борис Аркадьевич Родин — директор «Благотворительного фонда имени Сергея Есенина», поэт и продюсер, лауреат телевизионного фестиваля «Песня года», член редакционного совета журнала Союза писателей России «Невский альманах» (Санкт-Петербург).

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

Рассматриваются песни в МР-3 формате, с битрейтом не менее 320 Кбит/с, аранжированные, записанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в профессиональной студии звукозаписи. Указание авторов музыки и слов, если это авторская работа, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все песни присылаются отдельными файлами (одно письмо — один файл с песней), вместе с фотографией участника конкурса.

Письма и сообщения через социальные сети не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются. Материалы принимаются от исполнителей и/или их официальных представителей при наличии договора между сторонами. В случае возникновения претензий со стороны авторов песни вся ответственность возлагается на исполнителя. Материалы от третьих лиц не принимаются. Песни, не соответствующие указанным параметрам, рассматриваться не будут. В конкурсе могут участвовать не более 2–3 песен одного исполнителя/коллектива.

Победители будут объявлены 25 декабря 2019 года. Песни, занявшие первые три места в конкурсе, будут размещены на главной странице сайта Музея шансона www.shansonprofi.ru в течение всего 2020 года и включены в постоянную ротацию интернет-радиостанции «РаШа»  http://rasha.fm/

Заявки принимаются по 10 декабря 2019 года по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика